Наш адрес: 107023, г. Москва,
ул. Большая Семеновская д. 15


Телефоны:
(495) 780-47-96, 962-15-88
E-mail: info@shneks.ru


Заказать обратный звонок

CLO – Желобчатый шнек

Желобчатый шнекЖелобчатые шнеки являются более мощной разновидностью безосевых винтовых конвейеров, предназначенных для работы в тяжёлых условиях. Корпус шнека представляет собой жёлоб (или лоток), прошедший термическое упрочнение (горячее цинкование). В зависимости от пожеланий Заказчика, форма жёлоба может быть различной. Подающая спираль не имеет центрального вала и крепится к приводу через единственный подшипниковый узел. Скользя по бронированному днищу жёлоба, спираль желобчатого шнека осуществляет домол и дробление транспортируемого продукта.

Привод шнека рассчитан на долговременную работу в условиях резкопеременных нагрузок. Возможно изготовление шнека с фронтальной загрузкой (или выгрузкой) материала. В качестве опций доступны: различные виды бронирования донной части жёлоба, инспекционные люки, системы дренажа и промыва.

Желобчатые шнеки марки CLO используются в пищевой промышленности для транспортировки отходов и полуфабрикатов и в горнодобывающей промышленности для подачи руды и угля.

 


Форма заказа

Как Вас зовут? (Ф.И.О): * 
Ваш контактный телефон: * 
Ваш электронный адрес (E-mail):
Примечание:
* Поля обязательные для заполнения