Наш адрес: 107023, г. Москва,
ул. Большая Семеновская д. 15


Телефоны:
(495) 780-47-96, 962-15-88
E-mail: info@shneks.ru


Заказать обратный звонок

SU – Одновинтовой питатель

Одновинтовой питатель 

Основной особенностью этих питателей является широкая загрузочная горловина, которая может быть выполнена с прямыми или наклонными (как у бункера) стенками. Длина питателя может достигать 20 метров, при этом он может иметь несколько загрузочных горловин. Внутренний диаметр корпуса питателя от 100 до 600мм (наиболее часто применяются диаметры от 150 до 300мм). Подающий винт питателя изготовлен из углеродистой стали. Привод вращения питателя может осуществляться непосредственно от редуктора или, по желанию Заказчика, через предохранительную муфту, ремённую или цепную передачу. Привод может располагаться как у загрузочной, так и у выгрузной горловины. Промежуточные опоры винта питателя выполнены из алюминия и не требуют смазки во время работы. Подшипниковые и уплотнительные узлы выполнены в отдельных корпусах. Уплотнения вала имеют возможность ручной регулировки.

Опционально питатели комплектуются откидными люками, препятствующими переполнению и пневматическими уплотнительными системами. По желанию Заказчика питатель может быть выполнен в «пищевом» исполнении.

Наиболее часто эти питатели применяют для транспортировки муки и других сухих сыпучих материалов. Усиленная версия предназначена для подачи кормов.

 


Форма заказа

Как Вас зовут? (Ф.И.О): * 
Ваш контактный телефон: * 
Ваш электронный адрес (E-mail):
Примечание:
* Поля обязательные для заполнения